Sem sonhos
Já não sonho mais
Um dia tive todos os sonhos do mundo
Fui perdendo-os pelas estradas da vida
Os espinhos os espantaram
De sangue os tingiram
E meus sonhos ficaram carregados
Pesadelos se tornaram
Perdi meus sonhos nas curvas da vida
Eles se tornaram pesados
Reais demais para serem sonhados
Foram perdendo a leveza e as cores
Minha vida descoloriu
Meus sonhos foram se perdendo
Se afastando de mim
Novos autores eles ganharam
A mim coube somente a fria e triste realidade
O cinza concreto da vida sem sonhos
Já não posso mais sonhar
Já morro de tristeza
E nesse morrer me enterro