Ando vazia
Vou me perdendo aos poucos
Por aí largo pedaços de mim
Nada mais importa
Estou tão vazia
Vazia demais de mim
Sem conseguir me preencher
O tempo que me resta é demais
Não sei se posso esperar até o fim
Acho que vou procurar uma solução
Não mais me encontro
Ando tão afastada de mim
Muito perdida por aí
Sem saber me juntar
Sem dar conta de mim
Nada mais importa
As portas se fecharam
Me vejo presa num abismo sem fim
Escuridão que cega
Dores que matam
E eu sem saber o que fazer
Perdendo a cada dia o contato com a realidade
Esquecendo de mim
Me perdendo por aí
Sem nunca conseguir me juntar
E o tempo que me resta é tão longo
Muito difícil de suportar
Difícil demais para esperar
Talvez deva antecipar...