The End

Estas podem ser as últimas palavras

O coração palpita devagar

Uma lacuna surge adiante

E a cada instante a dor aumenta

Como uma tormenta

Em uma tarde fria

Tarde seria dizer adeus

E nesta canção

Deixo as magoas do coração

Uma loucura olhar o horizonte

A cada passo mais distante

O ar dificulta

Quando a alma parece partir

É o fim?

Que fim?

Fim de um amor

Fim da dor

Fim da canção

Fim da composição

Fim de tudo

Fim de um edema profundo

O fim não resulta o final

Pode apenas ser um novo começo...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 27/03/2017
Código do texto: T5953655
Classificação de conteúdo: seguro