O Tempo

O tempo

Este é sempre, uma incógnita...

Talvez...! Uma válvula de escape.

Célere, igual um comenta, que reluz...

Reluz... Ninguém o vê.

Um minuano que sentimos...

... E não tocamos.

Cruel, assustador, avassalador...!

Massacra ensejos...

... Detona desejos.

É também... A maior sala de aula.

Ensinando-nos viver...

Colocando-nos, diante...

... d’uma realidade, nua e crua.

Não nos pergunta. Se

Queremos ou não...!

Impõe-se e pronto...

Não se importa, com a emoção...

Assim... Assim é o tempo...!

Regente... Soberano... Detentor...

Forja-nos, situações diversas.

O tempo é mestre. Professor.

É pretérito, presente, futuro...

É escola de vida.

No espaço de nosso tempo.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/03/2017
Código do texto: T5953595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.