Convite ao gris

Convite ao gris

Deixei-me entrar

Nessa ilusória sensação

Da porta giratória,

Que me convida sempre

E trava aos meus pertences.

Agora nos deparamos

Com deveres e haveres,

Eu e ela,

Simplesmente ao pintar

O momento de nova aquarela

Com a mesma cor de antes.

Há alguma coisa que eu possa

Dizer

Que não seja cópia

Do que já o tenha dito?

Passo por essa porta

E volto,

Que não quero mais entrar

Nesse sentimento

Hostil ao atual momento

Grisalhado vil.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/03/2017
Código do texto: T5953517
Classificação de conteúdo: seguro