Por dentro eu sempre me persegui.
Eu me tornei intolerável para mim mesma.
Vivo numa dualidade dilacerante.
Eu tenho uma aparente liberdade
mas estou presa dentro de mim
Clarice Lispector
https://www.youtube.com/watch?v=VX1cYITqWwA
Camille CLAUDEL Film
********************
Somos o que somos na nossa individualidade
Por mais conflitos que nossa alma enfrente
Permanecerá sempre nosso Eu a personalidade
A dualidade que da vida faz parte integrante
Dualidade nos mostrada na razão e na emoção
Por vezes em conflitos internos e atemporais
Que pelos sentimentos mexe com alma e coração
Aflorando os conflitos e harmonias emocionais