PRATOS FUNDOS

Meus pratos fundos!

Estão lá em casa...

No fundo da minha prateleira rasa,

aonde sem asas...

Arrasta quando puxada,

para outro canto da casa.

Uma casa serena,

sem diademas...

Não tem métodos nem tema

desprovida de dilemas

e de vidas tristes perenas

de uma casa pequena.

Meus pratos fundos

estão fundos

no fundo do mundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2017
Código do texto: T5953471
Classificação de conteúdo: seguro