SEM VOCÊ SEM BRIM

Eu não sabia, que era em abril

que a pauta se abria...

Temporada de brim

goles toscos, de gim,

eu abri... Mas agora,

que você foi embora...

Eu fiquei aqui,

como camaleão

a se camuflar nas horas.

Sem partir,

sem sorrir...

Estou assim, sem mim,

me sentindo ruim...

Todo broco, todo moco

estou de fato, sem tato

embrulhado em saco

Ficando oco.

Confesso a ti...

Que assim, sem brim

e sem esse gole de gim...

Não estou feliz, e sim!

Cada vez mais micuim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2017
Código do texto: T5953400
Classificação de conteúdo: seguro