O Expresso da vida

O Expresso da vida

Somos viajantes de uma nave que caminha solitária e sem rumo ao infinito. Os passageiros desta nave estão em silencio, mal se ouve o som de seus próprios pensamentos. Silenciosamente, viajam na escuridão do espaço e no futuro de suas aspirações.

A cada estação, os passageiros deste expresso da vida, trocam de lugar. Os olhares alegres e tristes se misturam ante a necessidade premente de buscar esta tão sonhada felicidade. Até que um dia, senta-se ao nosso lado, alguém que como nós, buscam as mesmas coisas, os mesmos sonhos e objetivos.

O expresso da vida, e do tempo continua sua viajem e nosso companheiro, numa integração simbiótica e verdadeira segue partilhando nossa vida e nossos sonhos, como gêmeos no útero da mãe. Mas um dia, ele terá que desembarcar na próxima estação nos deixando novamente sós. E nós não temos alternativas a não ser olhar pela janela de nossos sonhos e ver no horizonte como aves de ribação nosso grande amor singrar outros mares, outros destino.

O Nosso expresso da vida, que nunca para, vai a cada estação reunindo novos passageiros, novos personagens desta arte de viver e sorver o doce mel, ou amargo sabor do sofrimento e da desilusão.

Em que estação estará apanhando o expresso da vida , aquela que tanto espero.E Será que mesmo estando no mesmo trem não estará em um vagão separado? E quando sentar ao meu lado, o que trará em seu coração?Espero que tragas tudo aquilo que na estação do eterno juramos compartilhar nesta viagem deste mundo chamado terra...

Gilmar

Planaltina DF.14 de outubro de 2004