DOR
A dor é como o tempo, passa,
É mais o horror que antecede,
Que o sofrimento vivido e real,
Como todo medo, é fantasma.
A dor, que seja de amor, passa,
É um falso pavor do não resistir,
Pois, em momento algum pede,
O que o corpo é capaz de fingir.