NOS TRAÇOS

Olhando você

Vejo muita luz

Num belo momento

De resplandecer...

São traços incríveis

Suaves aqui e ali

Noutras horas

Totalmente Imprecisos...

Mas a sua perfeição

Consiste exatamente

Na falta de paralelos

Que nunca se cruzam...

Posto que a beleza

Talvez aí esteja

Nos traços que

Sobrepõem-se

Criando novas formas...

Por onde

Uma beleza única

Não é comparável

A precisão cirúrgica

Mas sim uma recriação

Orgasmo-Cósmica...

27.03.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/03/2017
Código do texto: T5953350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.