O ESPANTO

Com as passadas pisadas na palha

o encanto desencantou,

e a rola, voou...

Voou com as asas

voou com as penas

voou com os ventos

voou de casa

voou serena.

A rola fogo - pagou

... Mas não apagou!

E não pagou...

O milho que encheu o tempo

o tempo que encheu o papo

encheu por ali os sentimentos

que o vento atirou no espaço...

Com o pisar dos passos,

a palha chiou...

a fogo - pagou, voou...

O guiso chocalhou

o cascavel de sua ródia,

processou...

Em processo deu bote

sem saber nadar

navegou no ar,

sem amor, e sem cor,

mas a morte não alcançou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2017
Código do texto: T5953316
Classificação de conteúdo: seguro