PREPARADA

 





só ela e o espelho
diante do olho...
...ela gostou
do que olhou
e se ad
m
i
r
ou

ela se vestiu
se montou
se preparou
e começou
a so
r
i
r
:
afinal
tinha um casal
a dar um final
ou só dest
ruir