Às claras
Quero tocar você,
te abraçar,
beijar seu rosto,
sorrir pra você e de você.
***
Vamos falar da sua sensualidade.
Adorei você ter se mostrado.
Significa que você confia em mim
e me quer bem.
***
Querer bem, sim.
Confiança estamos construindo.
Até hoje você não me decepcionou.
***
Eu gostaria de fazer amor com você,
de te realizar...
depois ficar sorrindo com cara de bobo
olhando pra você.
Mas tenho medo de magoar você...
Olhos tristes,é você...
Nota:Foi escrita a duas mãos, mas o(a) coautor(a) prefere manter-se incógnito(a)