As várias expressões do amor
Se o amor fosse volátil:
Eu o sentiria na brisa;
se... concreto:
eu o sentiria no tato;
se ... distância:
eu o sentiria na saudade;
se... espiritual:
eu o sentiria na fé;
se... venoso:
eu o sentiria no sangue;
se ... onírico:
eu o sentiria dormindo;
se... você:
eu me sentiria feliz.