BRASIL E SUAS REFORMAS....

Vivemos o desastre da escravidão

as humilhações da derrama, de então...

Tiradentes, foi a favor do povo prejudicado!

acabou morto e depois esquartejado...

O exército de pobres e "libertos" da tramela

viraram excluídos e pobres da favela...

Assim evoluíram as Reformas e coisa e tal

O povo empobrecido em cada gesto fatal...

Tentou-se a libertação, a Luta do tenentismo

os jovens foram presos, ficou tudo no ocultismo...

Até a luta de Antonio Conselheiro no sertão

destruíram a resistência dos caboclos com armas e Batalhão...

As reformas de base viraram atos subversivos

E o Brasil mergulhou na Escuridão...golpes sucessivos...

Collor transformou o trabalhador em "marajá" para privatizar

Chegamos a essa crise que aí esta, de novo pra nos matar...

Até "falsos" revolucionários enganaram os pobre mortais

ficaram ricos na corrupção e afundaram a Petrobrás...

Assim...as reformas e privatizações direcionadas prosperam

Desde o ouro que roubaram, pau Brasil..mentiras evoluíram...

Muito já nem sabem mais, em quem acreditar

de tantas ilusões e enganações que vieram a pregar...

Talvez acordem as novas gerações...Sem enganações

Talvez consigam...Colocar o Brasil entre livres nações...