SEM HARMONIA

SEM HARMONIA

O sovaco brigou feio

Com o narigão

O narigão não aguenta mais

O sovaco cheiroso meu irmão

O pé está inchado

De tanto aguentar peso

Está revoltado com o barrigão

Que está sempre cheio

As mãos estão bem

Elas se amam muito

Uma agarra a outra

E ficam sempre juntas

A cara está feliz

Olhos, ouvidos e boca

Tudo em perfeita harmonia

Isto é beleza pura

O cabelo de cima está lindo

O cabelo de baixo está feio

Grosso e todo enroladinho

Não aceita penteado

Antonio Lima

11-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2017
Código do texto: T5953187
Classificação de conteúdo: seguro