ESPELHO D'ALMA

 






tenho um corpo
ao redor da minha alma...
dentro desse excesso de carne
tento tento manter a fleuma

mantenho a calma
para que a capa de carne
não me invada...
para que
intima
m
e
n
t
e
o tecido
de minha alma
para/
por fora não suma
nem comigo consuma

mas não sei
se consigo
seguir só...
assim comigo
nem se consigo

tenho um corpo
dentro de minh'alma
por onde me espalho
depois de me olhar
no espelho