ABRINDO CAMINHOS

Vou andar pelas as veredas

Vou tentar abrir caminho

Quem sabe possa voar

Como voa um passarinho

Eu quero usar toda força

Pra fazer meu próprio ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/03/2017
Código do texto: T5953063
Classificação de conteúdo: seguro