DIVERGÊNCIAS

Cada um ama de um jeito

Conforme seu bem querer

Eu sei que sou diferente

Não sou igual a você

Não vou amar de seu jeito

Só sei amar diferente

Sinto somente o que sinto

A gente sente o que sente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/03/2017
Código do texto: T5953055
Classificação de conteúdo: seguro