MADRUGANDO
MADRUGANDO
Um despertar cheio de manha
Um banho que acorda
Um cheiro de ar estreme
Um perfume de antemanhã
Um apito de chaleira
Um aroma de café
Um latido de cão
Uma ausência de vozes
Um agir desapressado
Um pensar sem compromisso
Uma brisa resfriada
Um relógio que não para
Uma vontade de parar o tempo
Uma luz no poste que se apaga
Uma luz aos poucos sucedendo
Uma solidão gostosa
Um jornal que chega
Notícias amanhecidas
Vozes que se aproximam
Ronco de motores ativados
Chega o dia
Acaba a ilusão vadia