AS PORTAS DOS MEUS SONHOS

Sonho, porque se não sonho padeço

Sonho, porque se não sonho adoeço

Sonho porque sem sonhar fico triste

Sonho porque sem sonho a vida não existe

Fico meio morta se encaro só a realidade

Fico meio torta sem pitadas de veleidade

Fico atrás da porta, no meio termo, pela metade,

Qual enfermo esperando a cura

A sorte, ou a realidade dura...

Então eu sonho e fujo pro que der e vier

E deixo as portas dos meus sonhos

Abertas pra você me seguir, se quiser...