BEIJO N'OLHO

 


 
de tão tão só...  ...solitária
começou a se beijar
no ohlps
eespelho

começou a se estranhar
a se entranhar
                                    ou se des                   entranhar...

tanto tanto tanto
que lhe invadia
o próprio olho
a marca exa
gerada
e
lac
rime
j
a
da

de seu
próprio
batom
vermelho
         ohlem
rev