Olga Amazona

Ela é fascinante

parece a outra Olga

e de improviso

lá vai defendendo

por mistérios outras

mulheres, em tempos

lambuza sua telinha

entre os dedinhos

palavras certeiras

piruetas faz pra valer

ligeira e inteligente

se mostra calminha

sendo um vulcão

faz da profissão sua lida

segura cabeças pontudas

muitas quadradas

umas fora de órbitas

outro talento possui

uma poeta brilhante

o seu corpo em riscos

cresceu formoso

continua uma pequenina

no meu coração

minha querida sobrinha

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5952910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.