SENTENÇA ABERTA

Num silêncio ele escutava as vozes da vida

E por isto viveu e por isto cresceu em um maravilhoso estojo.

Mais jamais saberia que o viver seria tão fosco,

E que seu mundo um segredo que só o silêncio onde ele habitava

O saberia dividir.

Sei que o segredo da vida está em tuas entranhas, coração.

Sei que a maior glória do mundo está em teu caráter.

Sei que não existe verdade e desejo que te passe à estrada

E não dizer-te daquilo que tu mais queres.

Pode o cego não desejar enxergar e o surdo não desejar ouvir?

Pode a mente enganar o coração que nada ver e mais ama?

Ou pode o coração enganar a mente que tudo percebe e desprezas?

Podem os sonhos realmente transformarem-se em realidades?

Ou as realidades é que habita nos sonhos?

A vida é uma sentença aberta do ser e para o ser,

Porém é linda demais para ser tão cumprida.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

26/03/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/03/2017
Código do texto: T5952877
Classificação de conteúdo: seguro