Breve.

breve é o tempo

que voa entre os vales,

em asas, em sonhos...

breve é a noite

no céu deserto,

à espera de um sol...

breve é o grito

na face vincada,

em fuga, delírio...

breve é a vela acesa,

a flor do mandacaru,

o próximo dia...