Suave brisa

A suave brisa

que sopra no mar,

que levanta os

cabelos leves da

deusa, é o mesmo

vento que encrespa

as ondas, que provoca

vendaval, destroça a

beleza dá natureza

humana...

Tira a calma, dói a alma...

mas o mesmo vento que

destrói, abranda, acalma...

E os reparos?

Cada um reage de um jeito,

uns reclamam, brada ao

vento fica inerente, guarda

mágoa, enquanto outros

vão a luta, se recuperam

rápido, aprendem lições...

Erguem e vão em frente...

Viva o vento, passe pela

tempestade, vá a luta

aprenda, ensine, esqueça

a dor, desarme a alma,

mantenha a calma,

navegue nas ondas

do mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952796
Classificação de conteúdo: seguro