Dedilhar...

Dedilhando palavras em princípio,

Sem nexo, noção, rima ou sei lá

Escrevo letra por letra, estilo?

Bom, que nada, péssima em digitar

Isso importa? Não sei ou, sei sim

Tenho todo o tempo para dedilhar,

Pressa, pra quê?

O amor é construído, adquirido, preparado e,

ou desenhado...

O tempo não importa para quem escreve sobre o amor!

Importa pra quem ama e tece a cada dia, a rede do

verdadeiro sentimento...

Dedilho, dedilhando e dedilhado

Dedico, decido e sigo escrevendo e amando!

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 26/03/2017
Código do texto: T5952756
Classificação de conteúdo: seguro