MINHA AGENDA

Não quero ver minha agenda

Deixa essa agenda pra lá

O tempo segue correndo

E eu não consigo parar

As coisas são como são

Não há quem possa mudar

O sol nasce nas manhãs

A tarde tem que se por

O homem tenta mudar

Até hoje não mudou

Tem o que vive chorando

E o que nunca chorou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/03/2017
Código do texto: T5952688
Classificação de conteúdo: seguro