MEUS PENSAMENTOS VOAM

Os meus pensamentos voam

O vento já vai levando

As vezes fico sozinho

E já nem sei até quando

A lua está se escondendo

O sol me queima demais

As coisas mais importantes

Já se tornaram banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/03/2017
Código do texto: T5952683
Classificação de conteúdo: seguro