MEU CAMINHO

Vou seguindo o meu caminho

Lá tem pedra e pedregulho

As vezes tem o silêncio

As vezes tem o barulho

As vezes fico sorrindo

As vezes fico a chorar

As vezes fico calado

As vezes tem que falar

As vezes eu sinto medo

As vezes sou destemido

As vezes sentindo dor

Ninguém ouve meu gemido

Quando caio me levanto

Quero andar até o fim

Se quiser me der a mão

Mas sem ter pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/03/2017
Código do texto: T5952675
Classificação de conteúdo: seguro