Churrascão ( Carne Fraca )
• Churrascão ( Carne Fraca )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Churrascão desse domingo
• Nem te conto como que foi
• Não tinha carne de frango
• E, nem um bife da Friboi !
• Só deu mandioca frita
• E uma bacia de salada
• No “ sonzão ” do toca fita
• Umas modas apaixonadas !
• Parecia um velório
• Ao redor da churrasqueira
• Comentavam lá no empório
• Carne Fraca é uma sujeira !
• Acabaram com os domingos
• Com a alegria da nossa gente
• Ainda temos que ficar ouvindo
• As baboseiras do Presidente !
• Nossa carne é de primeira
• Nossos frigoríficos são especiais
• Mas leva a “ tropa ” inteira
• Pra comer carne do Uruguai !
• O problema não é da Perdigão
• Nem da Sadia, Seara, etc... e tal
• Já encontraram uma explicação
• A causa dessa podridão
• É da Polícia Federal !
• É muita cara de pau ( né ?? )
• Churrascão ( Carne Fraca )
• Marcos Moreno / Ibitinga