SÓ SENTI...
Faz um ano que escrevo sua poesia.
Sempre leio e sinto falta de algo seu...
Penso terminá-la, mas acho tão vazia.
Quanto tempo te levo no verso meu?
Ontem perguntou. Disse-lhe: não sei.
Retrucou: o que faltaria tanto assim?
Sorri, buscando algo dentro de mim,
Talvez estivesse vazio de ti, pensei...
Que sei eu sobre quem não soube ser?
Sinto-me vazio, que se busca preencher
Do que há nos outros e isso me acalma.
Hoje publiquei o verso que penei a ter.
Ela ligou, chorando, dizendo não saber,
Como descobri o segredo de sua alma.