Ô MÃE
Ô mãe
Essa noite eu tive um sonho
Sonhei que era o Super Mané
Sonhei que na água eu ficava
Na parte que não dá pé
Essa noite foi agitada
Sonhei que a meninada na rua
Não usava Pierre Cardin
E não tinha sequer um fã
No mundo inteiro
Essa noite eu tive um pesadelo
Eu vi um cara do Congresso
Bem no meio da cidade
Com olhar de necessidade
Da cobra pro camundongo
Ô mãe
Essa noite eu desisti de ser cantor
Tocaram o gongo pra mim
Antes mesmo d’eu sair do camarim
Essa noite eu morri um século
Só de fugir do caçador
Cansado de ser a caça
Cansado de ser a dor