Luz Do Coração!!

Ela aguardava ansiosa

por notícias dele

Há dias não se falavam,

Será que a esqueceu?

Resolveu então, deixar

O orgulho de lado e ligar.

Do outro lado da linha,

Uma voz cansada e sofrida

Falava com exaustão...

Seu tempo era breve,e

Seu coração cansado

Não aguentaria, pois

Sofria do tal de amor

Mas viver sem ele

Como poderia?

A voz do outro lado

Ensinou o segredo,

Há uma luz a iluminar

Encontre-a dentro

Do seu coração,

E nunca mais me perderás!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952456
Classificação de conteúdo: seguro