Relações
O que esperamos das relações interpessoais?
Transparência, honestidade e muito respeito
Generosidade dentre tantas atitudes cordiais
Lealdade e os melhores sentimentos do peito
Princípios aplicáveis às relações de consumo
Também a todas as outras relações humanas
Destes preceitos não se deve desviar o rumo
Numa busca insana por conquistas mundanas
As prestadoras privadas de serviços públicos
Em flagrante descaso aos anseios dos clientes
Atuam indiferentes como indivíduos abúlicos
Preferem se locupletarem a serem diligentes
Urge outra cultura que norteie estas relações
Exijamos já em uníssonos retumbantes brados
Que tenhamos tais desfechos sem decepções
Com os nossos sagrados direitos assegurados.