Dose de ti
"Uma boa dose de ti menina
É o que eu preciso pra sair
Pra fugir desse mundo aqui
Cheio de desilusão e sofrimento
Prefiro me jogar em teus braços
E em teu balanço viajar
Esquecer o que pra trás fica
Deixar o fogo pegar
Já não me importo mais
Desde que em você
Encontre minha paz"