ELA É UMA GATA

ELA É UMA GATA

Acordo e vou à janela

E vejo ela

Toda arrumada

Entrando em seu carro

E logo sai em disparada

Toda elegante

Onde será que ela vai?

Não sei dizer

Espero que ela não demore

Ela me olha com ternura

Querendo-me

Seus olhos falam

Do seu querer

Seu andar me encanta

Com suas ancas grandes

Perfumada passa

Arrancando de mim vontades

Penso logo naquilo

Será que vou pegar?

Gostaria muito

Ela é uma gata a me encantar

Antonio Lima

11-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2017
Código do texto: T5952218
Classificação de conteúdo: seguro