CRIACIONISTA E HABITUAL

O silêncio foi criacionista.

O vazio é habitual.

A solidão foi criacionista.

O amor é habitual.

A tristeza foi criacionista.

A alegria é habitual.

A fé foi criacionista.

A descrença é habitual.

Deus foi criacionista.

O humano é habitual.

O homem foi criacionista.

Deus é habitual?