MINHA AMIGA REDONDILHA...
Redondilha, redondilha...
Sete sílabas e brilha
A alma do poeta esmerado...
Redondilha, redondilha...
Clássica, você uma ilha
Para o poema bem cuidado...
Redondilha, redondilha...
O Mestre Camões que o diga...
Redondilha, redondilha...
Minha companheira e amiga...
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 03 de julho de 2007 - 22:34h).