BAGUNÇA BOA

E QUANDO OS SENTIMENTOS SE MISTURAM DENTRO DE VOCÊ CONSEGUINDO TE TIRAR O SOSSEGO E CALMARIA QUE ESTAVA DENTRO DE TI.

AS VEZES A CALMARIA NÃO SIGNIFICA FELICIDADE OU AMOR, ALGUMAS VEZES SÓ EXPRESSA SEU MEDO DE MERGULHAR NO NOVO, MEDO DE SE BAGUNÇAR MOVIMENTAR OS SENTIMENTOS E ACABAR SE DECEPCIONANDO.

CALMARIA AS VEZES E SINÔNIMO DE COMODIDADE MEDO DO NOVO DIFICULDADE DE DESAPEGO, GRATIDÃO EM EXCESSO.

SEJA GRATO SE APEGUE MAS PENSE PRIMEIRO EM VOCÊ, NÃO A NADA MAIS REVIGORANTE DO QUE SE DESPRENDER DE AMARRAS E DA COMODIDADE DO DIA A DIA SE SENTINDO VIVO, PODE DAR TRABALHO FAZER UMA ENORME BAGUNÇA POR DENTRO E POR FORA, MAS SENTIR-SE VIVO E IMPORTANTE É INEXPLICÁVEL.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.