ESSE TEU SORISSO
O QUE FAZER QUANDO
O SORRISO E ENCANTADOR
E O SIMPLES FATO DE TE VER PASSAR
JÁ ME DESPERTA FRESCOR?
QUANDO VEM EM MINHA DIREÇÃO
O CHÃO TREME E DEIXA MINHAS PERNAS BAMBAS,
PERCO A LUCIDEZ,
VEJO FLORES CAINDO DO CÉU
O CORAÇÃO DISPARA
E O FOLEGO FALTA
NÃO SEI POR QUE ISSO ACONTECE,
SÓ SEI QUE QUANDO TE VEJO
TENHO VONTADE DE TE ABRAÇAR
E DO SEU LADO AMANHECER
COM AS HORAS PASSANDO BEM DEVAGAR.