T A B U
T A B U
Nas ondas da modernidade
no assim e assado, tudo de colher:
“só não vale dançar homem com homem
nem mulher com mulher”.
Espaço Amigo - Interações - Mui Grato -
Paulo Miranda
Embora soe exata
essa tua equação
faz sofrer a sapata
e também o boiolão...