EU SEI QUE VOCE SABE
Eu sei que você sabe
Você sabe que esqueceu
Vejo até sinceridade
Mais um ledo engano seu
Eu sei que você sabe
Você sabe que lembrou
Você finge por vaidade
Que a lembrança não ficou
Eu sei que você sabe
Que se engana por querer
Me enganar é mais difícil
Pense no que vai dizer
Eu sei que você sabe
Você sabe que não dá
Pra enganar a consciência
Ela vai te incomodar
Eu sei que você sabe
Que não sabe o que perdeu
Mas sua mente criativa
Vê o que não aconteceu
Eu sei que você sabe
Que querer não é poder
Quem não treina nunca pode
Reclamar quando perder
Eu sei que você sabe
Porque faz sempre igual
É a força do costume
Que domina o animal
®