Sentimento
Um sol amarelado pelo tempo
Um céu feito papel amassado
Um coração de poeta empedrado
Um olhar sem asas
Feito pássaro mutilado.
Uma vida tentando se segurar
Nas pontas de um tempo rasgado.
Um passado tentando voltar
no vento dos pensamentos
Um amor querendo renascer
Em uma prece ao Firmamento!!!