PROSAESIA II

quando um poema vem me visitar

nunca sei como me comportar

ofereço um café ou chá?

sirvo bolachas?

falo do tempo?

faço sala?

ou deixo ele a sós?

poemas entram sem bater

saem sem pedir licença

não são educados