Complete-me
Acordei assustado hoje
Não sei o que aconteceu
Mas meu peito dói muito
Não entendo o que acontece
Olho para o relógio e nada vejo
Tudo o que percebo é que ele parou
Parece que não sobrou nada pra mim
Agora só me resta chorar e esperar
Choro baixinho, para não chamar atenção
Espero que as horas passem e que não demore
O momento em que vou poder te dizer o que entendi
O que me assustou hoje cedo, o que me fez o peito
Doer, não era doença, não era acidente, era falta de
Ter você comigo, você me completa. Parte de mim.