VOCÊ
VOCÊ
Você que amo tanto
É tudo que tenho
É meu manto
Que me protege
Que me rege
Meu acalanto
Meu versar que se tanto
Tenta transformar em versos
Esse universo
Que é te amar
Sem cansar, sem pestanejar
E viver cada momento
Como se o primeiro fosse
E que o sentimento
Sentido
Seja sempre doce
Revestido de mel
Chegando às raias do céu
E que enfim dure até o fim
De meus dias contigo
Em teu abrigo
Que me guarda
Me dá retaguarda
E me coloca na vanguarda
Do querer