Fotografia © Ana Ferreira
SUBLIME MOMENTO
Como num conto de fadas,
ainda há lugares assim,
feitos de maciez de espuma,
leve e alvo lençol
onde a vida se deita,
enquanto a alma
aguarda serena
e calma
aquele sublime
momento
em que o amor chega
mansamente
entre
uma carícia de sol
e um sussurro
de vento...
Ana Flor do Lácio