Rotina
Janelas miram o nada,
Mas refletem o interior.
Se um carro passar
Mais de uma vez é rotina.
Sete horas todos correm;
Mas ele vira na cama.
Oito horas todos pegam no batente;
Ele ainda está no banho,
E entra às nove horas
Sem remorso do atraso.
Rotina é triste mesmo.